Защита прав потребителя        09 августа 2018        68         0

Документы в сахарово перечень семнадцатилетнего ребенка на гражданство воссоединение семьи по отцу

Процедура получения РВП для граждан Украины: оформление документов

  • Устроиться на работу без патента. С иностранцами, имеющими разрешение на проживание, заключают гражданско-правовой или трудовой договор.
  • Получать бесплатную медпомощь, обращаться с больницы и поликлиники.
  • Оформить ИНН, если это требуется для трудоустройства или других целей.
  • Зарегистрировать ИП, открыть собственный бизнес.

Разрешение на временное проживание (РВП) подтверждает правовой статус иностранца, приехавшего в Российскую Федерацию. Его обладатели могут законно жить и трудиться в России в течение всего периода действия, а по истечении – оформить вид на жительство. Ежегодно Правительство устанавливает квоты на выдачу РВП. Для граждан Украины в 2019 году действуют общие правила.

Какие документы

Если получать разрешение на осуществление трудовой деятельности необязательно (достаточно трудового договора), то тем, кто планирует оставаться здесь на продолжительный срок, всё же необходимо оформить разрешение на временное проживание (а затем, возможно, и вид на жительство).

Общий список документов для РВП для граждан Армении ничем не отличается от списка для подданных других бывших союзных республик. Обязательным является заявление. При его заполнении существует много нюансов, поэтому, чтобы инспектор отдела УФМС не развернул вас в самый последний момент, обнаружив ошибку в анкете, рекомендуется обратиться за помощью в подготовке документов к квалифицированным специалистам. Также понадобятся: паспорт иностранного гражданина, с подтверждением гражданства, миграционная карта, медицинские справки, подтверждающие отсутствие опасных заболеваний, квитанция об оплате государственной пошлины, фотографии.

ММЦ УФМС Сахарово официальный сайт

С помощью официального сайта многофункционального миграционного центра в Сахарово Вы сможете узнать следующую информацию: как получить патент, график работы ММЦ, как переоформить патент, проверить готовность патента, проверить оплату патента, узнать ИНН, квитанция для оплаты патента, получить смс об оплате НДФЛ, инструкция по оплате патента.
Если Вам необходимо получить патент в Многофункциональном миграционном центре, тогда Вам нужно предъявить всего два документа: паспорт иностранного гражданина; миграционную карту с отметкой «Работа» в графе «Цель визита». Если Вы уже встали на миграционный учет в городе Москве, то следует дополнительно предъявить отрывной талон миграционного учета. Все остальные необходимые документы Вы сможете оформить непосредственно в ММЦ.
На территории Миграционного центра Вам окажут следующие услуги:
1. Консультации по вопросам оформления патента на работу в Москве (бесплатно);
2. Услуга ММЦ по формированию и передаче документов на патент в Управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ по г. Москве (3700 рублей):
3. Медицинское обследование (2300 рублей);
4. Тестирование на владение русским языком, знание истории России и основ законодательства РФ (700 рублей);
5. Оформление полиса ДМС (от 4000 рублей);
6. Перевод и заверение перевода паспорта (400 рублей).
Окончательная стоимость всех процедур и услуг Миграционного центра с учетом комиссии банка составит не менее 11 400 рублей. После получения патента Вам необходимо дополнительно оплатить фиксированный авансовый платеж по НДФЛ за первый месяц в размере 4 200 рублей.

Тестирование в ММЦДо августа 2015 года иностранные граждане при отсутствии всех необходимых документов были вынуждены приезжать в ММЦ три раза: первый раз — для сдачи медицинских анализов и тестирования, второй раз – для получения медицинской справки о готовности результатов анализов и для подачи полного пакета документов на патент в зоне «одного окна», а третий раз — для получения патента. Но уже с августа 2015 года Многофункциональный миграционный центр перешел на новую систему работы. Теперь иностранному гражданину вне зависимости от полноты пакета документов нужно будет приехать в ММЦ всего 2 раза: первый раз — для подачи документов, и второй раз – уже для получения патента.

Читать еще -->  Найти по огрн предприятие бесплатно

Заполнение заявления для получения вида на жительство

Вид на жительство в России предоставляет своим владельцам неплохие перспективы и возможности. Наличие ВНЖ приравнивает его обладателей к резидентам этого государства. Именно поэтому за последние годы увеличилось количество желающих получить это право. Каждый, кто получил ВНЖ в РФ, обладает определёнными правами, которые приравнивают его к резидентам страны.

Анкета на вид на жительство на бумажных носителях представляет собой лист формата А4. Заполнять анкету на бумажных носителях можно вручную. При заполнении лучше не использовать ручки ярких цветов. Оптимальным вариантом будет ручка с синими или чёрным чернилами.

Документы на гражданство ребенка

Нужна помощь специалистов. Я не работаю, имею дочь 1,9. Сейчас беременна 18 недель. Со старшей дочерью никаких пособий не получала и не оформляла, т.к. фирма в которой работала и уходила в декрет ликвидировалась и испарилась когда я принесла все документы при выходе в декрет. На тот момент еще не имели гражданства, только ВНЖ, а статус рожденного ребенка никак не могли оформить, ВЖ не давали, регистрацию делали только временную, по ней оформить пособия не могла и в соц защите. Сейчас -.

Добрый день! Девочки, помогите перевести «Gemeinde» на русский. Я сама перевела как «община», но не уверена, что эта территориальная единица именно так называется в Германии. Готовим сейчас документы для оформления гражданства ребенку, и я не уверена только в этом слове. Заранее спасибо!

Документы в сахарово перечень семнадцатилетнего ребенка на гражданство воссоединение семьи по отцу

«Возможности ММЦ позволяют в максимально комфортных условиях осуществлять прием иностранных граждан, оказывать им госуслуги и функции по вопросам оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство и гражданство в режиме одного окна», — отмечает заместитель начальника отдела оформления разрешений на временное проживание и видов на жительство ГУ МВД РФ по Москве Андрей Кураков.

Людей к зданию паспортно-визового центра на Новослободской сегодня приходит как обычно много, но в очередь они не собираются. На входе — объявление, но все заходят внутрь и пытаются лично выяснить, действительно ли услуги иностранцам здесь больше не оказываются. Сотрудники на входе объясняют, что теперь нужно ехать в деревню Сахарово. Все, кто сегодня приехал сюда, об этом не знали.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ГРАЖДАНСТВО

Прием в гражданство РФ в общем порядке Часть 1 статьи 13 . (после 5 лет проживания на территории РФ по виду на жительство. Срок проживания считается непрерывным, если лицо выезжало за пределы РФ на срок не более чем на 3 месяца в течение 1 года)

  • — копию вида на жительство – все заполненные страницы
  • — нотариально заверенную копию свидетельства о рождении (при необходимости – с переводом)
  • — нотариально заверенную копию свидетельства о заключении брака (при наличии, при необходимости – с переводом)
  • — нотариально заверенную копию с переводом (со всех языков, которые имеются) всех заполненных страниц национального паспорта
  • — копию трудовой книжки, подтверждающей трудовой стаж на территории РФ не менее трех лет, заверенная работодателем, копии трудовых договоров
  • — документ, подтверждающий законный источник средств к существованию – за год, предшествовавший дате обращения с заявлением
  • — нотариально заверенную копию диплома и приложений к нему — документы, подтверждающие наличие государственной аккредитации ВУЗа (учебного заведения) на момент обучения и получения диплома, заверенные в деканате;
  • — справка из Пенсионного фонда Российской Федерации о начислении работодателем страховых взносов (в указанный в заявлении период: не менее трех лет со дня обращения с заявлением);
  • — гос.пошлина («за гражданство») – 3500 рублей
  • — 4 фото 3 на 4 см — заявление – 2 экз.
Читать еще -->  В каком случае дают субсидию в рт

Документы в сахарово перечень семнадцатилетнего ребенка на гражданство воссоединение семьи по отцу

Записаться на подачу указанных документов можно ежедневно с 8:00 до 20:00, лично обратившись в Миграционный центр с полным пакетом документов. Граждане старше 75 лет, инвалиды I группы, а также граждане, подающие документы на продление вида на жительство, будут обслуживаться в день обращения.

С 7 ноября в Многофункциональном миграционном центре в Сахарово (ММЦ) расширился список государственных услуг по вопросам миграции. Оформить вид на жительство, сдать документы на временное проживание в России и на получение российского гражданства можно будет в разместившихся в ММЦ отделах* Управления по вопросам миграции Главного управления МВД России по Москве.

В миграционном центре в Сахарово можно арендовать площадку под магазин или кафе

«Все эти сервисы планируется разместить в одном месте для удобства иностранных граждан из безвизовых стран. Пропускная способность миграционного центра в Сахарово составляет до 7500 посетителей в день, что гарантирует окупаемость объектов торговли и услуг, которые будут размещены на его территории», – сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

«На арендованных площадях должны разместиться аптечный пункт, магазин для продажи сотовых телефонов и киоск прессы, центр бытового обслуживания, ресторан быстрого питания, нотариус, банкоматы, пункт продажи железнодорожных и авиационных билетов», – рассказал глава департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев. Кроме того, в миграционном центре в Сахарово планируют установить вендинговые автоматы с едой и напитками, аппараты для моментального фото, сканеры, которые могут понадобиться мигрантам при обращении в центр.

Как вписать ребенка в вид на жительство в россии

Возможно-ли таким же левым способом, учитывая что никаких документов у ребенка нет (паспорт я имею ввиду), сделать регистрацию ребенку и получить заветный ОМС? Родители на учете в консульстве не состоят, ПМЖ нет, вида на жительство нет, работают в москве по временным регистрация 3 года.

Спасибо, большинство из этого я уже читал в интернете, но мне всеравно до конца не понятны некоторые моменты. Если регистрация временная (левая — в ней указан только № дома квартиры нет, хотя есть возможно чтобы работодатель сделал регистрацию), реально ли зарегистрировать ребенка в загсе?