Защита прав потребителя        03 августа 2018        44         0

Бургер кинг проходимость

Бургер Кинг: отзывы сотрудников о работе

Это самое важное для каждого человека, который устраивается на работу. Хочется сказать, что зарплата здесь соизмерима с вложенными усилиями. Ставка почасовая, она регулярно индексируется, но зависит от региона. Удивляет, что нет связанных с этим отрицательных отзывов сотрудников. Работа в «Бургер Кинг» (в Екатеринбурге, для примера) стоит 110 рублей за час, а в Москве порядка 160. Это изначальная тарифная ставка. При этом человек сразу в анкете указывает, сколько часов он может посвятить работе. Можно отрабатывать 40 часов в неделю или договориться на 20. Если нужны деньги, то выходите на подработки и переработки.

Внутри сети у каждого кассира есть личная магнитная карта, на которой фиксируются все продажи. На смену каждый из них получает вполне конкретные задачи, которые должны быть выполнены. Это определенное количество картофеля и соусов, сэндвичей и десертов, новинок. На личных продажах завязан и оклад сотрудников (Спб). Отзывы «Бургер Кинг» оценивают как возможность неплохо зарабатывать, при условии личного старания, конечно.

Бизнес по франшизе Бургер Кинг (Burger King): цена открытия в России

  • площадь не менее 300 кв. м;
  • высота стен не менее 3 м;
  • наличие персонала от 8 человек.
  • при аренде или наличии помещения в многофункциональном здании местонахождение должно быть организовано на первом этаже;н
  • наличие необходимого оборудования: вытяжки, печей, холодильных и морозильных камер;
  • исправность систем кондиционирования, отопления, канализации, водо- и электроснабжения.

Лучший вариант для будущего ресторана – это место с высокой проходимостью и отсутствием поблизости заведений подобного формата. После определения месторасположения ресторана наступает момент, когда уже можно позвонить в официальный филиал Burger King в России и сообщить о своем желании стать франчайзи. Для этого нужно зайти на сайт burgerking.ru и найти нужные контакты. Связавшись с официальным представительством, можно узнать все шаги дальнейших действий.

Как открыть Бургер Кинг

Как приобщиться к лучшим заведениям мирового общепита и построить бизнес на этом? Купить франшизу одного из таких заведений. Вложения потребуются большие – но это намного безопаснее, чем создавать ресторан с нуля, нарываясь на все риски и сталкиваясь с проблемой раскрутки неизвестного бренда. Рассмотрим, как открыть Бургер Кинг – представительство одного из самых популярных в мире заведений быстрого питания. Узнаем, какие требования к покупателям прав на торговую марку, сколько нужно потратить и к чему готовиться при работе.

У Burger King очень большие требования к качеству работы – на порядок выше, чем у конкурентов. Компания позиционирует свои заведения как рестораны, поэтому ищет партнеров с похожим отношением к бизнесу. Представители бренда напрямую говорят: «Мы не дадим превратить любое наше заведение в забегаловку».

Ресторан быстрого питания по франшизе Бургер Кинг

Первый ресторан Бургер Кинг был открыт в Майами в 1954 г. Это произошло после того, как американский предприниматель, основываясь на опыте сети Макдональдс, разработал собственную технологию по ведению ресторанного бизнеса по типу «закусочная». Так как пилотный проект оказался успешным, спустя 6 лет владелец сети ресторанов решил расширить структуру при помощи франчайзинга.

Особенности работы данной компании заключаются в том, чтобы сотрудничать только с успешными партнерами, прошедшими жесткий отбор. Все это делается с той целью, чтобы в любой стране и городе, качество предлагаемых блюд и обслуживания в сети ресторанов Burger King всегда оставалось на высоте. Поэтому для покупки данной франшизы придется выполнить целый ряд особых условий.

Читать еще -->  Ипотека втб 24 кредитный договор

Работа в Бургер Кинг (Burger King)

Положительные стороны: Есть все бонусы хорошей работы. Компания с громким именем, большой поток людей, работа по ТК, белая зарплата, гибкий график, молодой и амбициозный коллектив.
Отрицательные стороны: Работа на ногах. Иногда бывает очень тяжело, просто невыносимо, хочется присесть отдохнуть. Но перерыв только один за смену. Подошли с проблемой к руководству, не сразу, но поставили в итоге диванчик, на который можно ненадолго присесть, когда совсем с ног валишься. Не так часто получается этой опцией воспользоваться, но всё же.

«Желаешь стать рабом? Пожалуйста иди в Бургер Кинг». -это точно! НЕдоплаты, подставы, нарушение всего только можно по трудовому законодательству. 1 -й месяц ты вообще не человек, а раб. Нового человека ставят на кассу, потом обнаруживается недостача в размере 7 рабочих дней по 12 часов. Правда- мило. дураков-то много, один уйдет — другие придут… В общем, это не коллектив, не работа, и НЕ Заработок, туда можно идти только от полной безнадеги.

Как работать по франшизе Бургер Кинг в России

  • предварительный договор на приобретение или аренду помещения площадью более 300 кв. м либо же документы, подтверждающие право собственности на такое помещение;
  • резюме как минимум 10 сотрудников, имеющих достаточную квалификацию для работы в заведении общепита;
  • рекомендации и независимые экспертные оценки, подтверждающие высокий уровень квалификации будущего франчайзи и наличие организаторских и предпринимательских способностей для организации данного вида бизнеса.

Франшиза Бургер Кинг – реальная возможность открыть в любом российском городе ресторан быстрого питания (фаст-фуд) по эффективно окупающейся технологии и под узнаваемым во всем мире брендом. Нельзя сказать, что эта возможность доступна многим, но при искренней заинтересованности и значительных целенаправленных усилиях вероятность заполучить выгодное предложение от американского сетевого гиганта в сфере общепита очень высока.

Как я работала в ресторане Burger King

Личный конкурс по рейтингам ведется постоянно, но не дает почти ничего: иногда лучший сотрудник-два в месяц получают небольшую денежную премию, иногда нет. Цель такой политики: увеличение продаж маржинальной продукции (наиболее выгодной для компании) или привлечение внимания к новинкам. Если ресторан в среднем выполняет рейтинги за месяц – премию получают менеджеры и лучшие сотрудники.

Первые рабочие дни пришлись на выходные. Народу было очень много, никто не обращал внимания если мне понабодилась помощь, ходила без бейджа. Отношение к сотрудникам никакое, вас не будут считать за человека. Пыталась сама научиться где и что лежит, при этом обязаны выполнять поставленный перед вами план. Антисанитарию конечно не описать. Могли брать голыми руками, поднять что то с пола и положить обратно, и этими руками выдавать еду. При собеседовании я указала что мне нужен гибкий график, т.к учусь, первые дни отработала, к вечеру подходила к концу моя смена и мне изменили мое расписание, без согласия, работай и всё — потому что народу много, а если что то не устраивает — то вперед на поиски работы, которая бы «удовлетворяла мои завышенные запросы», хотя на собеседовании про задержки намекнули, якобы они бывают но редко, а на деле… В коллективе огромная текучка кадров, постоянно кто-то уходит, приходит, мало кому удается закрепиться надолго, это не удивительно, ведь здесь каждый сам за себя. Зарплата-обман и даже больничный не оплачивается. Работа по 12 ч, а зп копеечная.

Бургер кинг проходимость

Всего за один день у меня в подписчиках появилось 317 человек, которым я пообещал рассказать о работе в «Бургер Кинг». Только пришёл со смены, ноги гудят, хочется кушать, однако обещания нужно выполнять. Заранее извиняюсь за грамматические и пунктуационные ошибки.

Читать еще -->  Алименты после развода на ребенка

Думаю, что пора начинать. Давайте познакомимся. Меня зовут Саша, мне 20 лет и я являюсь работником «Бургер Кинг». Каким образом я попал в «Бургер Кинг»? Дело было прошлым летом, а именно в начале Июля. В жизни неожиданно появились проблемы, а вместе с ними и нужда в деньгах. Было решено устроиться работать на лето, накопить денег и в сентябре заплатить за учебу самому и тем самым дать родителям немного расслабиться. Т.к. с предыдущей работой меня кинули, а зарплату отдавать не хотели и только кормили завтраками, я в панике принялся искать на местных сайтах объявления о работе. Я пытался найти работу аниматором, доставщиком, грузчиком. Побывал во многих магазинах своего небольшого города в поисках любой работы и даже не заметил, как месяц уже начал подходить к концу, а я всё также оставался без гроша. Внезапно я наткнулся на объявление от КФС. В новом, только что открывшемся ресторане требовались сотрудники и находиться он совсем рядом, всего 20 минут на автобусе. Эврика! Воскликнул я, позвонил по телефону, мне дали адрес, сказали, что меня встретит менеджер и назначили собеседование.

Работа в Бургер Кинг (Burger King), бургер кинг отзывы сотрудников москва

В принципе тот же самый Макдональдс, временная работа для студентов и постоянная для гастарбайтеров, за непродолжительный мой опыт работы в Бургер Кинг успел в совершенстве овладеть таджикским, киргизским, и узбекскими языками. Текучка бешенная, не успеваешь привыкать к сотрудникам, не славянской внешности сотрудники в большинстве своем работают без официального оформления, моют и кухню, и склад, и туалет, а иногда и руки…

Устроилась менеджером смены. Поработала 4 дня подряд, на разных позициях. Про коллектив, соблюдение правил ничего не могу сказать. Все нормально. Но. Когда встал вопрос об оплате труда, меня ждал сюрприз. Не обнаружили мои 2 смены! То есть там не существует работников которые поставляют смены, от руки, для страховки? Мне объяснили это тем что мои ладони возможно не увидел этот сверхсовременный аппарат который видит людей лучше чем живой менеджер. Огромное спасибо Марианне и Мариям! Которые скинули ответственность за оплату труда АППАРАТУ!

Франшиза Бургер Кинг — условия и цена покупки

  • Постоянную поддержку компанией на этапе регистрации, а также на протяжении всего времени. В Бургер Кинге имеется отличный штат юристов;
  • Франчайзинг обучает и стажирует персонал будущего заведения, кроме того руководителям предоставляются ценные советы;
  • Предпринимателю предоставляется разработанный маркетинговый план, в котором учтены все особенности будущего ресторана;
  • После предложенного плана по расположению будущего помещения, бизнесмену предоставляется документация по оценке перспектив развития;
  • Предоставления готового меню, с полной рецептурой;
  • Отсутствие необходимости в проведении рекламной компании;
  • Предоставление всех необходимых продуктов и оборудования.

Буркер Кинг как франчайзинг выставляет своим будущим партнерам целый ряд довольно жестких требований. Из-за чего претенденты подвергаются отбору, и получить право на сотрудничество могут только самые лучшие. Это связано с тем, что компания заботится о своей репутации, и хочет быть представлена в любой точке мира в виде первоклассного заведения с вкусными и свежими блюдами. Кроме того, она прославилась своим отличным обслуживанием, поэтому придется принять меры по обучению персонала.