Защита прав потребителя        02 августа 2018        26         0

Адвокат юрий ларин москва

Адвокат юрий ларин москва

Случаев отказов от моих услуг со стороны подзащитных у меня не было, ценят профессионализм адвоката, а не те дела, которые он ведет. Людям важно качество. Тем более как таковой политикой я не занимаюсь. Своих убеждений я не высказываю. Вы знаете, если речь идет об интимных делах, если в делах речь идёт о коммерции, экономические дела, то вхождение в дело адвоката, который был участником громкого политического дела, может привлечь лишнее внимание к процессу, которое клиенту не нужно. Есть дела, которые надо делать по-тихому, спокойно, где иногда дело само прекращается, либо отказывается в его возбуждении. А когда в такие дела привноситься аспект, связанный с разрекламированностью адвоката, то тут адвоката воспринимают уже в качестве угрозы делу, и конечно от его услуг будут отказываться. Это логично. Что касаемо коммерческой сферы, где работают бизнесмены, предприниматели, в судебных разбирательствах необходимо сохранять определенную анонимность — такие адвокаты просто неприемлемы. Некоторым клиентам нужна шумиха, определенное имя у адвоката, тогда они берут вот таких вот адвокатов.

Такая проблема мне знакома, она не происходит в такой примитивной форме, как кого-то куда-то вызвали и приказали. Если речь идёт о бизнес структурах, то чаще всего это их собственная оценка риска, естественно они принимают во внимание все обстоятельства, в том числе отношение к ним и со стороны сильных мира сего в погонах и без, тех от кого, так или иначе, зависит их бизнес. В том числе отношение к ним в связи с тем, каких адвокатов они привлекают к работе, для представления своих интересов или для защиты. Такая тема есть, могу это подтвердить. Другое дело, мне не приходилось, несмотря на дела, в которых я участвовал и участвую сталкиваться с прямыми отказами других клиентов от работы со мной, но в гораздо более деликатной форме, когда этот вопрос становиться предметом обсуждения это бывало. А вообще есть главная адвокатская заповедь, она такая же, как и у докторов – не навреди. Следуя этой заповеди, на мой взгляд, нужно самому делать правильные выводы. Мне приходилось расставаться с клиентами, но это происходит тонко, деликатно, более мягко. Но сути проблемы это не меняет, конечно.

Адвокат юрий ларин москва

Совершенно очевидно, что и государство входит в понятие других. Если имущество приобретено законным способом, ни одно другое лицо, включая государство, не имеет права предъявлять претензии на это имущество, в том числе в виде налога. Имущество, приобретенное на законных основаниях, не может облагаться ни какими налогами и поборами при наследовании, дарении и продаже владельцем.

Полученную от приставов сумму, я смогу снова потратить на приобретение земельного участка и строительство дома, но уже поменьше, участок поуже, домик пониже.
Заработав необходимую сумму на строительство, я заплатил все налоги, и, стало, быть, выполнил свои обязательства перед обществом, в лице государства. Указанные средства стали моей собственностью, и я могу сделать с ними все по своему усмотрению, подарить, сжечь, и никому больше ничего не должен.
Почему, владея эквивалентом этих денег в виде земельного участка и строения, у меня возникает обязанность уплачивать налог до полного исчезновения всей собственности?
Почему объектом налогообложения стали только земля и строение, да и еще автомобиль, (поскольку транспортный налог по своей сути является налогом на собственность, поскольку обязанность уплачивать транспортный налог возникает с момента регистрации автомобиля, и зависит только от мощности двигателя)?
Ответ очевидно прост — стоимость. Перечисленные объекты собственности имеют высокую стоимость. И если бы объектом налогообложения был бы телевизор, то его можно было бы просто выбросить, чтобы не платить налог, но как можно выбросить земельный участок и строение, в котором живешь, и автомобиль?

Адвокат юрий ларин москва

— Семен Львович Ария появился в моей жизни в один из самых сложных моментов. Когда я была колонии, мне передали его книгу с автографом автора. Прочитав ее, я удивилась и восхитилась жизненной силой этого человека, его гражданской позицией, которую он умудрялся иметь в то время, когда за это можно было поплатиться не только профессией, но и свободой. Так сложилось, что он помог в жизни многим женщинам, и простым, и известным. Его уверенность и настойчивость помогли и мне поверить, что все будет хорошо. Я уверена, что его присутствие в моей судьбе было очень важным для меня. Его острый ум, профессионализм и чуткость навсегда останутся в моей памяти.

Среди его клиентов — Андрей Сахаров, Роман Кармен, Ролан Быков, Василий Ливанов, Борис Березовский, Светлана Бахмина и другие. Защищал председателя Верховного суда Узбекистана, крупных хозяйственников, финансистов, следователей и адвокатов. Самые известные дела — процесс над диссидентами Аликом Гинзбургом и Юрием Галансковым, где представлял интересы Веры Лашковой, печатавшей статьи обвиняемых. Дело Иосифа Менделевича, духовного лидера группы евреев-отказников из Риги и Ленинграда, задержанных при попытке угнать самолет АН-2, чтобы эмигрировать в Израиль. Дело Виктора Файнберга и Ильи Рипса, совершивших попытку самосожжения, — требовали в 1969 году вывода советских войск из Чехословакии.

Читать еще -->  Судебные приставы арестованные маз

Адвокат зоозащитницы Павленко подаст апелляцию на приговор

Потерпевшая Юлия Дьякова пришла в суд вместе с лабрадором Дианой, которую ей вернули в начале августа. Собака присутствовала и на оглашении приговора — лежала под столом у ног хозяйки. Приговором Юлия довольна, но считает, что он мог быть заменен на условный. Не будет девушка и требовать каких-либо материальных компенсаций.

Москва, 23 ноября. Полтора года за лабрадора. Суд приговорил к тюрьме зоозащитницу Викторию Павленко за кражу собаки-поводыря. Сама девушка не признала вину. Она настаивает, что всего лишь хотела помочь собаке. Под стражу ее взяли в зале суда, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Янина.

Одного из фигурантов дела «ЮКОСа» освободили условно-досрочно

В декабре 2005 года Лефортовский суд Москвы приговорил Курцина к 14 годам колонии строгого режима за присвоение и легализацию 343 миллионов рублей, принадлежавших «ЮКОСу». По этому делу также проходили восемь предпринимателей, которым суд назначил наказание от двух до 13 лет лишения свободы.

По версии следствия, Курцин похитил денежные средства, принадлежащие ОАО НК «ЮКОС» и обналичил их через подставные компании, зарегистрированные на Юрия Иванова и Константина Виноградова. Общая сумма похищенного превысила 49 миллионов рублей.

Не стало Семена Львовича Арии

Среди его клиентов — Андрей Сахаров, Роман Кармен, Ролан Быков, Василий Ливанов, Борис Березовский, Светлана Бахмина и другие. Защищал председателя Верховного суда Узбекистана, крупных хозяйственников, финансистов, следователей и адвокатов. Самые известные дела — процесс над диссидентами Аликом Гинзбургом и Юрием Галансковым, где представлял интересы Веры Лашковой, печатавшей статьи обвиняемых. Дело Иосифа Менделевича, духовного лидера группы евреев-отказников из Риги и Ленинграда, задержанных при попытке угнать самолет АН-2, чтобы эмигрировать в Израиль. Дело Виктора Файнберга и Ильи Рипса, совершивших попытку самосожжения, — требовали в 1969 году вывода советских войск из Чехословакии.

Многим казалось, что Ария — это навсегда. Легенда и совесть адвокатуры, вызывавший безоговорочное уважение как среди представителей современной, так и советской юриспруденции, — сам он никакой легендой себя никогда не считал. Несмотря на возраст, статус и заслуги, не окружал себя штатом помощников, всегда был доступен для комментариев и всегда готов был помочь, объяснить, рассказать. Про таких говорят: штучный человек.Ему благоволила судьба. Всю войну прослужил в пехоте, на танках, в штрафбате, на «катюше». Участвовал в боях на Северном Кавказе, Кубани, Украине, в Болгарии, Венгрии, Австрии. Окончил войну старшим сержантом. Отделался двумя ранениями. Хотя все могло быть совершенно иначе: в 1942 году штрафной взвод, в составе которого воевал рядовой Ария, был брошен на минные поля, чтобы засечь огневые точки. Командир знал про мины и спас своих бойцов, а на следующий день был за это расстрелян.

Каким должен быть талантливый адвокат

Уголовное преследование Ходорковского и Лебедева по первому делу ЮКОСа не было политически мотивированным
25 июля 2013 | 12:26
Так решил Европейский суд по правам человека. Полчаса назад в Страсбурге опубликован ответ ЕСПЧ на жалобы бывших руководителей ЮКОСа и МЕНАТЕПа. Суд решил, что приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву в целом был вынесен без нарушения их прав.
Впрочем, частично жалоба осужденных была удовлетворена: в частности, ЕСПЧ признал, что была нарушена статья Европейской конвенции, гарантирующая право на уважение к частной и семейной жизни, а также на защиту собственности.
Кроме того, суд отметил, что права Ходорковского и Лебедева были нарушены тем, что их содержали в железной клетке, не давали нормально общаться с адвокатами, а после суда отправили в отдаленные колонии.
http://www.echo.msk.ru/news/1122428-echo.html
В интернете идет война народная. Оскорбленные сторонники Навального предлагают нам жить вечно с Путиным, называют нас вечно недовольными интеллигентишками, — мол, мы всегда и во всех героях видим одни минусы и даже самому Навальному вменяем в вину, что он-де Шопенгауэра не читал. Шопенгауэр тут, конечно, условный, символ такой. Мол, интеллигентишки найдут повод, чтобы опорочить честного человека.
Ну видите ли, не читать Шопенгауэра и называть людей «чернож..ыми» — это все-таки разные вещи. Странно, что это надо объяснять.
А еще позабавило, что всех, кто сейчас высказывает свои сомнения в человеческом и политическом потенциале кандидата Навального, уже обозвали поборниками кровавого режима и проводниками володинских или чьих-то еще провокаций. Дескать, лидера белого и пушистого хотят опорочить, унизить, не дать ему кресло мэрское занять итд. И почему-то никому не приходит в голову, что белый и пушистый лидер мог всего лишь сказать «Извините, я был не прав, мне очень жаль» грузинам, которых он предлагал депортировать из России, или представителям чеченской диаспоры, которых он предлагал вывозить в Казахстан, или ненавистному «Саддамычу» — Сергею Ковалеву, который сделал для этой страны побольше, чем Навальный, или ветерану «Яблока» Тареевой, которую он просто походя гадко унизил, или хотя бы, на худой конец, не хамить журналисту, который задал ему вопросы, имея на это полное журналистское право (да, и знаете, очень смешно читать о том, что идейный антисоветчик Муждабаев — агент Кремля).
http://www.echo.msk.ru/blog/allenova/1121424-echo/
А.ПРОХАНОВ: А УДО. И еще мне по-человечески жалко Михаила Ходорковского. Просто по-человечески.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1121126-echo/#element-text
Поэтому хорошо бы умерить рефлексию и понять, что что для Кремля сейчас все мы — не более чем инструмент, что бы утопить Навального нашими же руками по ГБ-шным разводкам.
Однако будем помнить, что Навальный — это НАШ инструмент, чтобы вернуться к нормальной стране.
Да, он яркий, харизматичный и талантливый.
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1120356-echo/
И почему вообще кто-то диктует мне, критиковать или не критиковать Навального? С какой стати мне заткнуться и молча наблюдать за этими выборами? Я тоже избиратель, у меня есть свое мнение, и я его высказываю. И не надо меня убаюкивать сказками о том, что мы сейчас объединимся вокруг сильного лидера, а потом, демонтировав систему, он обязательно уйдет, потому что он же демократичный чувак. Эти сказки, Борис Ефимович, при всем уважении к Вам, рассказывайте детям. Слишком высока цена вопроса, чтобы верить пустым обещаниям. Я пока вижу, что этот прекрасный лидер свернул протест, хотя люди готовы были стоять на улице в поддержку сидельцев 6 мая. Добился своего — прекрасно. Даже голосами единороссов не побрезговал. А эти мальчики пусть посидят до осени в своих клетках, они же не идут в мэры, судьба у них такая.

Читать еще -->  Заявление на бесплатное питание в школе как написать

Про математику — она хорошо дрессирует мозги и задаёт аккуратность мышления (да и способам вычислений или организации данных неплохо учит) .
так что если идешь в программизм держи её за основу (пока школьную, но реально нужна высшая)
Но учитывай, что программирование — просто задание машинке действий по алгоритму. там надо смотреть на математику как на базу способов, а в остальном это просто способы оформления приказов

Каринна Москаленко: решения ЕСПЧ для России по-прежнему обязательны

В свою очередь Оксана Преображенская, участвовавшая в дискуссии по Sкype, выразила надежду, что вступивший в силу 15 декабря закон «касается экзотических дел», которых «немного». По ее словам, «сейчас обсуждаются только три дела, на которые направлен этот закон: дело ЮКОСа, дело Константина Маркина по поводу отпуска по уходу за ребенком для отцов-военнослужащих и дело Анчугова и Гладкова по поводу голосования заключенных».

Каринна Москаленко прокомментировала решение Конституционного суда РФ от 14 июля 2015 года. Она напомнила, что Россия в Законе о ратификации конвенции о защите прав человека и основных свобод № 54ФЗ от 30 марта 1998 года признала юрисдикцию Европейского Суда и обязательность принимаемых им решений.

Адвокат на стадии кассацииБез вины – виноватый, или как пытались вернуть бывшего заключенного в колонию

Атеизм это не вера это сомнение которое как раз не идет на поводу у страха / но страх смерти -это последняя возможность страха отстоять -жизнь -под воздействием его практически кто угодно (в зависимости от причины и характера умирания )в чем угодно себе притворится / страх-это инстинктивное желание жизни и сохранения важных для неё органов/ вера -это вера в то что смерть не сможет прекратить то за что борется всю жизнь страх.

На стадии подготовки жалобы к рассмотрению по существу, характерной только для процедур апелляции и кассации мировой суд или суд первой инстанции, в чьеИтак, юристы нашего центра адвокаты Москвы, Московской области предлагают своим клиентам следующие услуги

Зоозащитница Виктория Павленко плакала при вынесении приговора

История с пропажей собаки-поводыря началась 29 июля прошлого года. Слепая уличная певица Юлия Дьякова потеряла лабрадора Диану на станции метро «Профсоюзная». По мнению Дьяковой, кто-то вырвал у неё из рук поводок. Зоозащитница же утверждает, что собака бегала без присмотра, и у неё сработал инстинкт волонтёра – она захотела помочь несчастному животному.

По мнению прокурора, постановление Гагаринского районного суда о продлении домашнего ареста было обоснованным и законным. Подсудимая не соблюдала условия домашнего ареста. Потому прокурор попросил оставить решение судьи Ольги Зельдиной без изменения и жалобу адвоката не удовлетворять.